Back to all posts

Usando locais salvos no Takeout Tools

Entenda como Locais salvos mantêm os lugares processados no navegador em uso e como reabrir, exportar ou excluir esses registros.

December 9, 2025

•

2 min read

Locais salvos mantêm os lugares processados no navegador que você está usando. É um histórico local desse navegador e dispositivo, não um arquivo sincronizado com uma conta.

O que Locais salvos guardam

Quando um lugar é processado, o Takeout Tools armazena o registro resultante localmente e usa sua URL como chave de cache. Em Locais salvos, você pode reabrir esses registros, selecioná-los para exportação ou excluí-los.

A página aparece na barra lateral quando existe pelo menos um registro salvo neste dispositivo.

Reutilizar lugares processados

Se você enviar um arquivo que inclui um lugar já salvo neste navegador, o Takeout Tools pode reutilizar o registro local em vez de processá-lo novamente. Isso pode ajudar quando você retoma o mesmo trabalho em outra sessão do mesmo navegador.

O cache é local do navegador. Não o use como backup nem conte com ele para mover registros entre navegadores ou dispositivos. Exporte um arquivo se precisar de uma cópia separada.

Exportar e excluir registros

  1. Abra Locais salvos na barra lateral.
  2. Selecione os registros com os quais deseja trabalhar.
  3. Use o controle de exportação disponível para baixar a seleção ou exclua os registros selecionados do histórico local.

Excluir remove o registro de Locais salvos naquele navegador. Você também pode excluir um registro individual na tabela.

Perguntas frequentes


Guias relacionados

Usando locais salvos no Takeout Tools | Takeout Tools